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ANTIPASTI
- Cheesecake con asparagi e gambero croccante
- Cestino di pasta brisè con uovo, agretti e fonduta
- Carciofi freschi ripieni
- Vol – au – vent con baccalà mantecato
- Torta rustica alla valdostana
- Torta Pasqualina
- Torta agli asparagi
- Carpaccio di salmone
- Insalata di piovra
- Insalata di mare
- Cocktail di gamberetti
- Insalata russa
- Insalata capricciosa
- Insalata di nervetti
- Vitello tonnato
- Patè di vitello
PRIMI
- Crespelle con asparagi e salmone fresco
- Crespelle con ricotta e spinaci
- Crespelle alla valdostana
- Delizie all’astice al burro, alici e puntarelle
- Lasagne alla bolognese
- Lasagne con ragù di cortile e carciofi
- Ravioli del Plin
- Agnolotto piemontese
- Ravioli di magro
- Tagliatelle fresche
- Sugo all'astice
SECONDI
- Cosciotto d’agnello al forno
- Costolette d’agnello in crosta provenzale
- Involtini di lonza con asparagi e toma della Val Formazza
- Arrosto di vitello al forno
- Roast – beef
- Seppie ripiene con scarola e pomodorini
- Spiedini di gamberi in salsa Mornay gratinati
- Ricciola con carciofi, olive taggiasche e pomodorini
CONTORNI
- Carciofi trifolati
- Cicoria ripassata
- Patate al forno
- Caponata
DOLCI
- Pastiera napoletana
- Tiramisù classico
Per motivi organizzativi si accettano prenotazioni entro il martedì mattina 15 aprile.
Ritiro:
Vigilia pomeriggio dalle ore 16:30 alle ore 19:00
Pasqua mattina dalle ore 09:00 alle ore 11:00
telefono 0332/781867 — seguiteci su facebook ed instagram