Speciale Menù di Pasqua 2025

Scarica il pdf da compilare cliccando qui

 

ANTIPASTI

  • Cheesecake con asparagi e gambero croccante
  • Cestino di pasta brisè con uovo, agretti e fonduta
  • Carciofi freschi ripieni
  • Vol – au – vent con baccalà mantecato
  • Torta rustica alla valdostana
  • Torta Pasqualina
  • Torta agli asparagi
  • Carpaccio di salmone
  • Insalata di piovra
  • Insalata di mare
  • Cocktail di gamberetti
  • Insalata russa
  • Insalata capricciosa
  • Insalata di nervetti
  • Vitello tonnato
  • Patè di vitello


PRIMI

  • Crespelle con asparagi e salmone fresco
  • Crespelle con ricotta e spinaci
  • Crespelle alla valdostana
  • Delizie all’astice al burro, alici e puntarelle
  • Lasagne alla bolognese
  • Lasagne con ragù di cortile e carciofi
  • Ravioli del Plin
  • Agnolotto piemontese
  • Ravioli di magro
  • Tagliatelle fresche
  • Sugo all'astice

 

SECONDI

  • Cosciotto d’agnello al forno
  • Costolette d’agnello in crosta provenzale
  • Involtini di lonza con asparagi e toma della Val Formazza
  • Arrosto di vitello al forno
  • Roast – beef
  • Seppie ripiene con scarola e pomodorini
  • Spiedini di gamberi in salsa Mornay gratinati
  • Ricciola con carciofi, olive taggiasche e pomodorini

 

CONTORNI

  • Carciofi trifolati
  • Cicoria ripassata
  • Patate al forno
  • Caponata

 

DOLCI

  • Pastiera napoletana
  • Tiramisù classico

 

Per motivi organizzativi si accettano prenotazioni entro il martedì mattina 15 aprile.

Ritiro:
Vigilia pomeriggio dalle ore 16:30 alle ore 19:00
Pasqua mattina dalle ore 09:00 alle ore 11:00


telefono 0332/781867 — seguiteci su facebook ed instagram

il negozio

Ci trovi nel cuore di Ispra, in via Piave 52.
tel 0332 781867

orari

lun / mar: 08:00 — 13:00
merc /sab: 08:00 — 13:00 / 16:00 — 19:00
domenica chiuso