I nostri piatti

Quotidianamente sforniamo piatti, focacce e pizze con passione e amore. Ci affidiamo alla nostra esperienza, alla cucina della tradizione e alle stagioni: durante tutti i giorni della settimana proponiamo sempre una scelta di primi piatti, secondi piatti di pesce e carne, contorni e dolci; inoltre, quotidianamente, proponiamo dei piatti speciali a tema.

Lunedì

Le lasagne alla bolognese sono sempre presenti. Zuppa d'inverno e piatti freschi d'estate.

Martedì

Pollo per tutti i gusti: al forno, con peperoni, alla valdostana, al Madeira; accompagnato da patate arrosto.

Mercoledì

Il giorno del risotto e della carne in umido con polenta.

Giovedì

Prepariamo sempre la paella, i pizzoccheri e la trippa alla toscana.

Venerdì

Come da tradizione, pesce: prepariamo fritto misto di pesce, baccalà alla vicentina, polenta calda, trancio di spada alla piastra, orata e branzino.

Sabato

Ogni sabato sforniamo piatti sempre diversi, nati dall'ispirazione degli chef Andrea e Andreino.

I primi

Pizzoccheri
Paella alla valenciana
Trippa alla toscana
Pennette all'astice
Tagliolini al salmone
Lasagne alla bolognese
Fregola con le cozze

I secondi

Involtini di lonza
Parmigiana di melanzane
Trancio di spada alla mediterranea
Filetto di branzino
Cosce di coniglio al forno
Insalata di polpo e moscardini in umido
Involtini di verza
Fritto misto

Pane, pizza e torte

Focaccine
Pane
Sfogliatine salate
Dolci vari

il negozio

Ci trovi nel cuore di Ispra, in via Piave 52.
tel 0332 781867

orari

lun / mar: 08:00 — 13:00
merc /sab: 08:00 — 13:00 / 16:00 — 19:00
domenica chiuso