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ANTIPASTI
- Aragosta SOLO su richiesta
- Vol-au-vent con polpa di granchio
- Bignè tartufato
- Brisè con crema di mandorle e cipolla
caramellata - Salmone in bellavista
- Paté di vitello
- Panettone gastronomico (piccolo, medio)
- Capesante gratinate
- Cocktail di gamberetti
- Salmone affumicato
- Insalata di piovra
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Torte rustiche (magro,valdostana, carciofi e taleggio)
- Insalata russa
- Insalata capricciosa
- Insalata di nervetti
PRIMI
- Crespelle alla valdostana
- Crespelle di magro
- Crespelle al nero di seppia con gamberi e indivia
- Lasagne alla bolognese
- Lasagne con asiago, porri stufati e noci o Sugo all’astice
- Tagliatelle fresche
- Raviolo del Plin
- Agnolotti alla piemontese o Delizia alle erbette
- Delizia al branzino
- Tortellini di cappone
SECONDI
- Arrosto di cappone farcito
- Arrosto di vitello al forno
- Coscia d’anatra all’arancia
- Polpettone di vitello con mele e castagne
- Spiedino di gamberoni
- Involtini di platessa alla mediterranea
- Pescatrice su letto di verdure
CONTORNI
- Patate al forno
- Erbette ripassate
- Ratatouoille