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ANTIPASTI
- Aragosta SOLO su richiesta, in bellavista oppure in salsa Mornay
- Cilindro di sfoglia con zola e pere
- Flan di baccalà con crema di topinambur
- Eclaire al tartufo
- Medaglione di salmone in bellavista
- Paté di vitello dello chef
- Panettone gastronomico (piccolo, medio)
- Capesante gratinate
- Cocktail di gamberetti
- Salmone affumicato
- Insalata di piovra
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Torte rustiche (min 3 persone)
- Insalata russa
- Insalata capricciosa
- Insalata di nervetti
PRIMI
- Crespelle alla valdostana
- Crespelle con ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
- Cannelloni con salmone e puntarelle
- Delizie al branzino con agrumi
- Sugo all'astice
- Tagliatelle fresche
- Ravioli del Plin
- Agnolotti alla piemontese
- Delizie alle erbette
- Tortellini di cappone
SECONDI
- Cappone natalizio farcito
- Arrosto di vitello al forno
- Petto d’anatra all’arancia
- Arista al mandarino
- Branzino al sale con vellutata di zucchine e porri
- Spiedino di gamberoni in salsa Morney
- Tubo di calamaro ripieno di gamberi
CONTORNI
- Patate al forno
- Spicchi di carciofo gratinati
- Cicoria ripassata